В то время, когда вся страна с упоением наблюдала за перипетиями звёздного матча Континентальной Хоккейной Лиги и восхищалась Мастер шоу от лучших хоккеистов России, звезды ульяновской хоккейной «Волги» делали свою работу. Отдадим должное — делали хорошо. Год для ульяновских хоккеистов начался с победы и победами продолжается. Из трех матчей 2018-ого выиграны все. Присовокупим сюда две победы прошлого года, и , гордимся результатом- беспроигрышной серией в пять матчей.


11 января на льду Волга-Спорт-Арены, ульяновским хоккеистам удалось организовать для болельщиков маленькое чудо. Матч с московским «Динамо» был одним из самых ожидаемых  и значимых для ульяновской команды. Первый тайм закончился с минимальным преимуществом гостей — 0:1, а во втором уже к 54-ой минуте волжане проигрывали в 3 мяча.

Вячеслав МАНКОС
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ВОЛГА»
Благодарен ребятам. От души просто, что проявили даже не характер, это такое большое мужество, причем при проявлении этого характера, мужество этих мужских качеств, они показали очень достойный хоккей.

Очень достойный хоккей начался с 59-ой минуты, когда «Волге» удалось распечатать ворота  москвичей, после чего Вячеслав Манкос взял тайм-аут и видимо нашел необходимые слова, в результате чего к 82-ой минуте, счет стал равным 3:3. А на последних секундах с передачи Петра Захарова Владислав Кузнецов мощнейшим ударом издалека отправил мяч точно под перекладину ворот «Динамо».

Эдуард ТРИФОНОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ДИНАМО МОСКВА»
Я считаю, что мы сыграли хорошо, ребят я поблагодарил, больше комментировать нечего.

После волевой победы «Волги» над московским «Динамо» на домашнем льду болельщики  ждали от нашей дружины красивой победы на выезде. Хоккеисты не стали огорчать болельщиков и показали отличную игру в Сыктывкаре против местного Строителя.

Вячеслав МАНКОС
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ВОЛГА»
Если брать первый тайм, то ребята больше просыпались после эмоционального матча, который мы провели в Ульяновске против московского «Динамо». Было потрачено очень много и сил и эмоций конечно же, поэтому входили в игру долго, не все получалось и не очень хорошо играли если честно.

Отсюда и результат первой половины встречи 1:2. Во втором тайме ульяновские хоккеисты собрались и отправили в ворота «Строителя» еще пять безответных мячей. Итоговый счет 1:7 в пользу Волги и еще три очка в копилку ульяновской команды.

Павел ФРАНЦ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «СТРОИТЕЛЬ»
Провели хороший первый тайм. Создали множество голевых моментов, к сожалению не реализовали. Реализация у нас хромает. Что сказать по второму тайму? Ко второму тайму так же готовились как и к первому, но у нас к ряду грубейших ошибок, пропустили 3:1 и 4:1 и я думаю это стало ключевым моментом в игре.

Сейчас «Волга» с 33 очками разместилась на четвертой строчке турнирной таблицы. И уже 18 января в 18.00 у волжан появится реальный шанс войти в тройку лидеров, ведь на домашнем льду  подопечные Вячеслава Манкоса примут «Уральский трубник», который сейчас на одно очко опережает ульяновскую команду.


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*