Прыгнула с балкона, чтобы не сгореть заживо.

Кадры любительской съемки появились в соцсетях в выходные: спасаясь от пожара в доме, девушка перелезает через перила балкона на третьем этаже, но неудачно — срывается и падает в снег. Как позже призналась героиня видео, поначалу она хотела выйти через дверь, но подъезд оказался сильно задымлен. Пожарные прибыли на место через семь минут после сигнала на пульте, из дома вывели 25 человек. Предварительной причиной загорания МЧС называет короткое замыкание. К счастью, никто из жильцов не пострадал.


«Улетал» по дороге в аэропорт

— Опасно маневрирующий, без причины выезжающий на встречную полосу автомобиль «Тойота-Камри» сотрудники ГИБДД остановили 25 января в четыре часа утра на дороге, ведущей в казанский аэропорт. При проверке документов полицейские выявили у водителя, 27-летнего уроженца Ульяновска, признаки наркотического опьянения.

При дальнейшей проверке полицейские обнаружили в машине два с половиной грамма наркотиков и сопутствующий «инвентарь». Выяснилось также, что мужчина лишен прав за пьяную езду в конце прошлого года. Теперь к его послужному добавится еще и уголовное дело — за нарушение Правил дорожного движения и за незаконный оборот наркотиков.


Снеговые шапки долой!

С последствиями обильных снегопадов в Ульяновске стали бороться, не дожидаясь ЧП. На этих кадрах — рабочие засвияжской управляющей компании скидывают с крыш снеговые шапки, чтобы предотвратить их падение на головы прохожих и не допустить появления сосулек под козырьками. Особое внимание — как раз пешеходным дорожкам вблизи опасных карнизов. Как рассказал представитель компании, за день работы удается обезопасить до 15 домов.

 

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*