Если с креативом переименований отдельные муниципалитеты до сих пор находятся в какой-то прострации и вакханалии Ельцинских 90-х, то с креативом в названиях новых Ульяновская область отличилась и прогремела на весь мир. Подсолнечное масло «Новичок», созвучное яду, которым якобы отравили якобы российские спецслужбы, якобы российского диссидента в Англии выпустил фермер, чьё хозяйство находится на левом берегу Волги в 73 регионе.

«Скрипаль не нужен» — перефразируя известную крылатую фразу из фильма Кин-дза-дза можно описать суть происходящего вокруг этой истории. Английские власти так до сих пор и не представили никаких доказательств, на которых строится их обвинения против России. С недоумением на происходящее смотрит уже даже западная пресса: «где факты, Билли? Где факты?»

Реакция, которую вызвало появление в сети ролика с маслом «Новичок» тоже показательна: истерика, стенания и завывания с одной стороны и возгласы одобрения с другой. Мы не будем лезть в политику, а просто расскажем о том как Алексея Яушева пришла эта идея и что из неё потом вышло.

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*