Пока на улицах российских городов гремели праздничные шествия и демонстрации, в Димитровграде злоумышленник решил погреметь в ломбарде. Жажда наживы, личные счеты или что-то иное — в первопричинах инцидента разбирается следствие, пока же известно, что информации о налетчике у пострадавших владельцев заведения нет.

Ворвавшийся в ломбард человек сразу же принялся бить по голове охранника — орудием преступления злоумышленник выбрал молоток. Во время потасовки нападавший также разгромил витрину. С места преступления налетчик скрылся, оставив маску, рюкзак, газовый баллон и тот самый молоток.

Сергей СЕРГЕЕНКО
СОТРУДНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ УМВД РОССИИ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Первого мая 2018 года около семнадцати часов в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» поступило сообщение о нападении на охранника ломбарда, расположенного на улице Автостроителей города Димитровграда Ульяновской области. Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, где ему была оказана помощь, после чего мужчину отпустили домой.

Речь об ограблении пока не ведется — полицейским еще предстоит выяснить мотивы преступления. Также необходимо найти и само действующее лицо. Сейчас органы внутренних дел проводят проверку по факту случившегося, ведут оперативно-розыскные мероприятия. По завершении этой работы и будет принято решение о квалификации преступления.

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*