Как много мы говорим о здоровье, и, как мало, оказывается, делаем. Знанию здоровья посвящает свою жизнь Александр Усанин, он изучает аюрведу и уверен, что спасение наше — в наших же руках!

Как парень родом из Калининграда попал на Урал, а потом и в Индию, где поиск истины и привёл его к этой философской системе? Изменить образ жизни, поддерживать баланс и гармонию в рамках человеческого существования вполне возможно, говорит гость студии, и даже бич века- стресс- можно убрать, снизить тревожность. Главное, НЕ ИЗМЕНЯТЬ СЕБЕ. Об этом Александр Усанин пишет и в своих книгах: знания о гармоничной жизни, любовь как путь реализации личности, что вдохновляет людей меняться к лучшему, — вечные темы. Но, именно о таких темах, в эпоху быстрых ритмов и механических отношений друг с другом, говорить могут не все. Возможно, практикующие аюрведу — просто грамотные психологи и умеют хорошо убеждать людей в том?

Смотрите и слушайте РАЗГОВОР с Александром Усаниным, писателем, общественным деятелем, социальным философом. Гость «Репортер73»— президент Благотворительного Фонда «На Благо Мира», почетный член краснодарского центра ЮНЕСКО, участник и организатор многочисленных оздоровительных программ по нравственному воспитанию и укреплению семьи.


Category:

Разговор

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*