Пятеро жителей Ульяновской области приговорены к лишению свободы на срок от 2-х до 17-ти лет за незаконные лесозаготовки, за вымогательство и убийство.


Евгений СЛОВЦОВ
СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Судом и следствием установлено, что Шеянов организовал убийство местного бизнесмена, с целью завладеть его денежными средствами в размере 1 миллион 700 тысяч рублей. Его подельник Власов 2 сентября 2016 года застрелил потерпевшего из ружья, после чего тело они спрятали в лесу

— То есть, я хотел вот этим пальцем с предохранителя снять. Он дёрнул — получился выстрел и как-то вот так (отступая и поднимая карабин) ещё один выстрел. Начал искать гильзы. 
— Так, зачем?
— Ну, не знаю, я напугался. Всё такое в голову страшное пошло. Нашёл гильзы, вложил их так в карман я их, по-моему, положил… Так, чё, мы взяли лопату, палатку, он привёз с собой три или четыре банки какой-то кислоты. Мы его отсюда — в палатку завернули здесь. Дальше мы его туда понесли. Выкопали яму, положили туда туловище.
— Как?
— Ну, где-то вот так, засыпали и облили всё кислотой

Евгений СЛОВЦОВ
СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Также установлена причастность Власова и двух лиц к совершению вымогательства у других предпринимателей одного миллиона рублей. А также совершение незаконной рубки сосен в лесу, в результате чего был причинён ущерб государству на сумму более 42 миллионов рублей


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*