Ульяновская «Волга», преодолев все трудности и невзгоды сложного межсезонья, выходит на лед. До игр на Кубок Волга-Спорт-Арены время еще есть, а значит хоккеисты и тренеры имеют отличный шанс наиграть связки и отработать тактические приемы. 7 сентября «Волга» в новом составе провела первый товарищеский матч против казанского «Динамо».


Не смотря на то, что матч товарищеский, трибуны «Волга-Спорт-Арены» не пустовали. Несколько десятков истинных любителей хоккея с мячом пришли поболеть за родной клуб. Поддержать и посмотреть в каком же составе в итоге хоккеисты вкатятся в предстоящий сезон. Вкатились неплохо. Не смотря на преимущество гостей, волжане, сумели проверить казанцев на прочность.

Сергей ФИРСОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ДИНАМО-КАЗАНЬ»
Нормально хорошо оборонялись, очень плотно, самоотверженно. Быстро контратаковали, свободные зоны использовали настолько, насколько хватает мастерства пока. Дальше наверное сезон покажет, потому что, наверное, все команды добавляют, возвращают свою игру. Как это будет не знаю, но надеюсь, что мальчиками для битья, а сопротивление будут оказывать всем.

4:0. Первый тайм остался полностью за гостями. Во втором, игра продолжилась на встречных курсах, но преимуществом продолжали владеть гости. Не смотря на это ульяновсим хоккеистам все таки удалось 2 мяча отыграть. Итоговый счет матча 5:2 в пользу «Динамо-Казань»

Сергей ГОРЧАКОВ
И.О. ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ХК «ВОЛГА»
Сегодняшний матч не нуждается в оценках, он нужен просто для того, что бы понять в каком направлении мы должны работать. И это сегодня получилось. Все примерно понятно.

Так же по словам исполняющего обязанности главного тренера «Волги» именно результат сегодняшнего матча дал пищу для ума не только самих хоккеистов, но и тренерского штаба. 8 сентября волжане вновь сыграют с казанцами.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*