9 сентября все внимание ульяновцев было сконцентрировано на едином дне голосования и праздновании 370-летия города. При этом многими остался незамеченным подарок, который преподнесли ценителям игры миллионов ульяновские футболисты. В 8 туре Олимп-Первенства России среди клубов ПФЛ волжане на выезде провели очередной матч против одного из принципиальных соперников. В Новотроицке подопечные Сергея Седышева сыграли с местной «Ностой».

Начали футболисты обеих команд задорно. Первыми отличились хозяева, правда арбитр, зафиксировал положение вне игры и взятие ворот отменил. В середине первого тайма усилиями лучшего бомбардира «Волги» Евгения Воронина, ульяновские футболисты вышли вперед.

Михаил БЕЛОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «НОСТА»
Получилась такая плотная, контактная игра. Может быть она не изобиловала большим количеством голевых моментов, потому что обе команды старались играть в высокий прессинг и обе команды достаточно плотно вели игру в центральной части поля. Много было единоборств, борьбы. Пожалуй нам тяжело было особенно в первом тайме выйти из-под прессинга.

Во втором тайме выйти из-под прессинга хозяевам так же не удалось. Грамотно отыграв в защите ульяновские футболисты на 60-й минуте создали еще один опасный момент. После розыгрыша штрафного, в сутолоке у ворот, расторопнее всех оказался полузащитник волжан — Константин Павлов.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Сегодня вот этот более-менее, хотя и были ошибки, но надежно сыграли. Наверное это главная задача не только нашей, но и вашей команды, всегда сыграть сзади на ноль, а впереди всегда будут моменты. Но пока на этот ноль не каждую игру это получается.

До конца игры счет уже не изменился. Волжане положили в копилку очередные 3 очка и с 18 очками вышли на первое место в турнирной таблице. Правда у ближайших соперников «Камаза» и «Нефтехимика», которые имеют по 16 очков, на одну игру меньше. Следующий матч подопечные Сергея Седышева проведут 17 сентября дома против тольяттинской «Лады».


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*