Разведка боем. Ульяновская хоккейная «Волга» завершила серию предсезонных товарищеских матчей. Результаты обнадеживают и вселяют надежду. От матча к матчу команде удавалось прибавлять не просто по игре. Улучшился главные показатель — реализация опасных моментов.

В итоге если первую встречу против казанского «Динамо» волжане проиграли, то третий матч в котором оппонентом «Волги» выступил сыктывкарский строитель, показал, что у команды есть зубы и соперникам придется не так просто с ульяновской ледовой дружиной.

Современная «Волга» совсем не та команда, которую привыкли видеть болельщики. Но спортивного азарта у хоккеистов не отнять и молодые игроки рвутся на лёд — не словом, а делом доказать: они достойно продолжат традиции ульяновского клуба. Для многих из них именно товарищеские встречи, стали первым опытом игр, «на высшем уровне».

Игорь ЛЕДЕНЦОВ
ЗАЩИТНИК ХК «ВОЛГА»
Сыгрываемся со временем. Друг друга начинаем чувствовать, где-то подсказываем друг другу и радует то что и моменты создаем и начали голы забивать. Дай бор что бы это перенеслось и на кубок и если так же и будем самоотверженно в обороне играть, я думаю результат будет положительный.

Гости начали активно, уже на первых минутах создав опасный момент у ворот ульяновской команды. Волжане не стали отсиживаться в обороне и в итоге первый тайм завершился со счетом 3:1 в пользу «Волги». После перерыва голевая феерия продолжилась. Всего в воротах побывало 7 мячей пять из которых забили ульяновцы.

Дмитрий АТАМАНЮК
ВРАТАРЬ ХК «ВОЛГА»
У нас команда, как вы знаете, с чистого листа собрана, поэтому нам остается только от матча к матчу прибавлять только и налаживать свои действия на поле, как мне с защитниками, так и поочередно. Надеюсь будем прибавлять с каждым матчем.

Разгром сыктывкарского «Строителя», вселил надежду в болельщиков, а в игроков — уверенность в собственных силах. Первый официальный кубковый матч волжане проведут 16 сентября против архангельского «Водника».


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*