Трое подростков пострадали, один погиб в результате наезда автомобиля. Водитель с места происшествия скрылся, объявлен в розыск, пострадавшим оказывается медицинская помощь. Двоим — на месте, в Барышской районной больнице, ещё одного пациента доставили в Ульяновской областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи имени Чучкалова.

Ольга ДУМАВОВА
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ПРОПАГАНДЫ БДД УГИБДД УМВД ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В городе Барыш Барышского района Ульяновской области в 21.00 час на улице Кирпичная, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем (предположительно автомобиль «Ваз Приора» черного цвета), совершил наезд на несовершеннолетних пешеходов, которые двигались по правому краю проезжей части в попутном направлении и с места ДТП скрылся. В настоящее время сотрудники полиции проводят ОРМ по установлению и задержанию водителя, совершившего ДТП.

В результате наезда один из подростков, 14-ти летняя девочка, получила настолько серьёзные травмы, что скончалась несмотря на госпитализацию и все усилия медиков.

Земфира ГАСИЯТУЛЛИНА
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ВРАЧА ПО МЕДИЦИНСКОЙ ЧАСТИ БАРЫШСКОЙ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЫ
Две девочки 2003 года рождения госпитализированы в последующем, в течении часа после получения травмы, имели лёгкую степень повреждения, у обоих диагностировано лёгкое сотрясение головного мозга. У девочки одной ссадины ног и у второй — рана правой кисти. В данный момент девочки по тяжести состояния получают терапию в хирургическом отделении Барышской районной больницы, состояние без ухудшения.

В 5.30 17-ти летнего юношу из районной больницы доставили в Ульяновск.

Андрей КОМАРОВ
ВРАЧ АНЕСТЕЗИОЛОГ-РЕАНИМАТОЛОГ УОКЦСВМП ИМ. Е. М. ЧУЧКАЛОВА
По состоянию: на данный момент стабильное, лечение он получает в полном объёме. По диагнозу: у него перелом плечевой кости, перелом основания свода черепа, плюс есть эпидуральная гематома, но на данный момент в оперативном лечении не нуждается.

Общество кипит от возмущения и требует найти и наказать виновника происшествия. К полицейскому расследованию, розыску водителя-убийцы в соцсетях просят подключаться всех неравнодушных. Свою позицию высказал и председатель регионального правительства.

Александр СМЕКАЛИН
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Обращаюсь также ко всем, кто стал свидетелем происшествия, помочь найти виновника трагедии. Уважаемые земляки, обращаюсь к вам с просьбой внимательно отнестись к себе и своим детям! Обратите внимание на то, чтобы обеспечить присутствие на верхней одежде светоотражающих элементов. Не допускайте нахождения несовершеннолетних в темное время суток одних на дороге.

 

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*