На выходных в Заволжском районе на улице Тельмана произошло ДТП с участием 4-х автомобилей. На кадрах с видеорегистратора видно как следующая впереди иномарка непредсказуемо меняет траекторию своего движения и «собирает» припаркованные машины. Пострадавших нет. В соцсетях мгновенно появились сообщения, водитель, по чьей вине произошло массовое ДТП был пьян и сразу после столкновения лёг спать в салоне своего авто.
_______________________________________________________________________________________________
Ульяновские полицейские задержали подозреваемых в вымогательстве. Оперативники Угрозыска и бойцы СОБР Росгвардии провели совместную операцию по задержанию двух членов организованной преступной группы. По версии полицейских, предполагаемые злоумышленники предложили индивидуальному предпринимателю услуги криминального покровительства, требуя взамен определенный процент дохода в бизнесе. В случае отказа угрожали физической расправой. У задержанных изъят травматический пистолет «ОСА» и стальной кистень.
________________________________________________________________________________________________В Баратаевку передадут установку воздушного запуска. Росавиация направила письмо Администрации гражданских аэропортов о передаче в Ульяновск подлежащей перераспределению аэродромной спецтехники. Руководство аэропорта уже занимается оформлением необходимой документации. В октябре из-за сбоя в силовой воздушной установке и отсутствия в аэропорту «Баратаевка» пускового компрессора самолёт одной из авиакомпаний вынужденно садился и взлетал с «Восточного».


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*