Смотреть

ЛУЧШИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГОДА. УЛЬЯНОВСК. 2018

Год завершается, время дарить подарки, время подводить итоги. Премию «Лучший предприниматель года» получили ульяновские бизнесмены. Эту награду вручают с 2013 года владельцам малого и среднего бизнеса. В этом году поступило более 50 заявок.


Лучших предпринимателей наградили в сфере сельского хозяйства, здравоохранения, спорта, строительства, транспортных услуг, творчества, промышленного производства, образования, информационных технологиях и других. Всего 19 номинаций. Все участники схожи в одном: каждый верит в успех своего дела. Но главное – они приносят пользу жителям региона.

 

Анна ЗАМОТИНА
ОСНОВАТЕЛЬ БИЗНЕС ШКОЛЫ
Важно иметь внутренний стержень для того, чтобы начатое дело не бросить, несмотря на внешние обстоятельства, сложности, которые возникают, второе очень важное качество быть грамотным руководителем.

 

Михаил ПЕТРОВИЧЕВ
РУКОВОДИТЕЛЬ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ
Если сначала интерес на первом месте, а деньги на втором месте, тогда все получается с удовольствием

Секрета успеха — нет, говорит Михаил Петровичев, все случилось случайно, окончил технический университет и понял, что надо заниматься бизнесом. Так, в 98-году открыл косметическую фирму.

 

Михаил ПЕТРОВИЧЕВ
РУКОВОДИТЕЛЬ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ
Это была маленькая компания, мы производили косметические препараты, потом это были лекарственные препараты, потом через какое-то время мы начали заниматься системой защиты кабеля и последнее направление, это резиновые смеси специального назначения.

Сегодня он признан лучшим в сфере оптовой и розничной торговли, а значит и по объему выручки, уровню зарплаты и внедрению инноваций.

Малый и средний бизнес в регионе выполняет важную роль. Во-первых, пополняет бюджет. Во-вторых, придает устойчивость экономике.

 

Руслан ГАЙНЕТДИНОВ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ КОРПОРАЦИИ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Это те люди, которые сегодня делают нашу экономику, это те люди, которые создают не просто своё дело, но и создают команды, которые вместе с ними двигаются к успеху, к целям, которые ставятся перед бизнес проектами и, конечно, этих людей нужно показывать.

700 миллионов рублей выделят на реализацию национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Деньги помогут обеспечить легкий старт новым предпринимателям, расширить им доступ к финансовым кредитным ресурсам, поддержать женский и «серебряный» бизнес.

 

Сергей МОРОЗОВ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Темпы экономического развития в Ульяновской области одни из самых высоких в Приволжском федеральном округе, да и в Российской Федерации мы далеко не отстающие, а наоборот. Недавно правительство России приняло решение и определило несколько десятков, там буквально пару десятков регионов Российской Федерации, которые являются примером для других в темпах экономического развития. Мы были среди этих двух десятков.

«Лучший предприниматель 2018 года» — главное итоговое событие уходящего года. Цифры говорят сами за себя. За 11 месяцев в 73 регионе зарегистрировано почти 8 тысяч новых субъектов малого и среднего бизнеса, создано более 16 тысяч рабочих мест.

Марина Тимофеева, Геннадий Бухтояров. Репортёр 73

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать