Представители управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области перед новогодними праздниками подвели итоги межрегионального конкурса среди средств массовой информации, и наш телеканал оказался в числе награждённых.


Специалисты Россельхознадзора стоят на страже продовольственной безопасности нашей страны. Представители этой федеральной службы занимаются фитосанитарным контролем, карантином и защитой растений, следят за плодородием почв, а также за безопасностью зерна и кормов. В их ведении регулирование некоторых земельных отношений и защита населения от болезней животных. И обо всех важных делах, которыми занимаются сотрудники надзорного ведомства, представители СМИ стараются рассказать максимально подробно. Именно об этом на видеоконференции между Ульяновском и Чебоксарами говорил Алексей Палькин, возглавляющий управление Россельхознадзора двух регионов.

Алексей ПАЛЬКИН
РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА ПО РЕСПУБЛИКЕ ЧУВАШИЯ И УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Рад, что сегодня собралась команда профессионалов, которая формирует информационное поле и оперативно информирует жителей Чувашской Республики и Ульяновской области и всей нашей страны о самых главных событиях управления. Отдельный пласт — это, конечно, теле-, радио- и видеосюжеты. В эфир вышло 68 телевизионных сюжетов, 59 радиовыступлений — это тоже больше, чем в прошлом году на 28%.

Правдивая информация, точные цифры и развёрнутые комментарии специалистов, а также фото или видеокартинка с места события — всё, чтобы зритель, слушатель и читатель могли получить точные данные о том или ином факте или нормативном документе, касающихся нашей продовольственной безопасности. Журналисты отмечают максимальную открытость представителей этого федерального ведомства.

Евгений СЛЮНЯЕВ
КОРРЕСПОНДЕНТ РАДИО ГТРК «ВОЛГА»
Работать с Россельхознадзором очень приятно, очень удобно, потому что любую информацию, любой вопрос, с которыми мы обращаемся, решаются оперативно. Ну, и в свою очередь, какие-то темы, как только они появляются, Россельхознадзор сам выходит на нас, на журналистов. и предлагает всегда животрепещущие, очень важные темы.

За активное участие в освещении деятельности Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области нашему каналу выражена благодарность. Как и обещали, «Репортёр 73» оперативно сообщал жителям нашего региона самые важные новости, связанные с работой ведомства. Эту работу мы продолжим и в наступающем 2019 году.

Алексей Матюнин, Геннадий Бухтояров. Репортёр 73

 

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*