Четырёхмесячный ребёнок умер в Заволжском районе. 


Евгений СЛОВЦОВ
СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Предварительно установлено, что 24 января 2019 года в квартире одного из домов по бульвару Львовскому города Ульяновска было обнаружено тело 4-месячного мальчика. Со слов матери погибшего, ребенок захлебнулся при кормлении. Причина смерти устанавливается. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия. Устанавливаются свидетели, очевидцы. Проверяются условия жизни ребенка.

Известно: семья неблагополучная, состоит на учете. Женщина воспитывала детей одна. У скончавшегося по неизвестной пока причине мальчика осталась сестра-близнец. Сейчас девочка находится в детской больнице №1. Её состояние здоровья опасения не вызывает. Мама детей тоже в больнице.

Наиль ЮМАКУЛОВ
ГЛАВА ЗАВОЛЖСКОГО РАЙОНА ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА
Что касается матери, вчера, на момент изъятия, она находилась в состоянии наркотического опьянения. Была она неадекватна. Сегодня её привели в чувства. После окончания следственных действий мы будем выходить с иском в суд о лишении родительских прав, чтобы ребенка забрать из этой семьи.

У женщины есть еще одна пятилетняя дочь, однако в 2013 году горе-родительницу лишили прав на ребёнка. Поэтому воспитанием занимается бабушка. Организацию похорон мальчика возьмет на себя администрация Заволжского района.

Марина Тимофеева, Репортёр73.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*