Смотреть

В УЛЬЯНОВСКЕ СГОРЕЛА ГРУЗОВАЯ ФУРА

В Ульяновске сгорел очередной автомобиль. В ночь на 15 января на 14-ом проезде Инженерном загорелся грузовой тягач «Вольво» с бортовым полуприцепом.

 

К прибытию пожарного расчета огонь охватил всё транспортное средство. Через десять минут после приезда спасателей пожар удалось ликвидировать. Огонь уничтожил тягач, полуприцеп и мягкую мебель, которая находилась в кузове автомобиля. При этом груз не был застрахован.

Денис ЭЙДЛИН
СТАРШИЙ ДОЗНОВАТЕЛЬ ОТДЕЛА ДОЗНАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ НАДЗОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ
Утром 15-ого января 2016 года на территории Заволжского района города Ульяновска произошло возгорание автомобиля «Вольво», в кузове которого находилась мебель. По данному факту проводится доследственная проверка. Предполагаемая причина возгорания аварийный режим работы электрооборудования автомобиля.

Сотрудники МЧС обращаются к водителям с просьбой пристальнее следить за состоянием личного автотранспорта.

Денис ЭЙДЛИН
СТАРШИЙ ДОЗНОВАТЕЛЬ ОТДЕЛА ДОЗНАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ НАДЗОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ
Уважаемые граждане, следите за техническим состоянием своих транспортных средств. В случае возникновения пожара звоните по телефону 01 или 112.

По информации регионального МЧС, за 15 дней этого года в Ульяновской области произошел 41 пожар, семь из них — загорания автомобилей. За аналогичный период 2015-ого в губернии зафиксировано 43 случая возгорания. 14 января пожарно-спасательные подразделения дважды выезжали на тушение пожаров. По предварительным данным, сумма материального ущерба — более двух миллионов рублей.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу "Репортер 73" срочно требуется менеджер по рекламе. Запись на собеседование по телефону: 30-41-73.