Смотреть

СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП

Утром 15-го января в Засвияжском районе Ульяновска возле дома номер 10 по улице Хваткова в аварии погиб 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110. Как сообщили представители полиции, мужчина не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения и столкнулся с маршруткой.

Ильгиз АХМЕДЗЯНОВ
ВОДИТЕЛЬ МАРШРУТНОГО ТАКСИ
Ехал по маршруту. На встречу ехала 14-ая. Её обгоняла десятка. Не вписывался я, ушел вправо. Тем не менее, увернуться я не смог. В результате врезался боком.

От удара эту легковушку отбросило в автомобиль ВАЗ-2114. В результате аварии водитель «десятки» от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи.

Владимир МЕДВЕДЕВ
ВОДИТЕЛЬ ВАЗ 21014
Ехал в сторону северного. Обгоняла десятка. Ну и столкнулись с газелью. Развернуло на встречную полосу.

Также пострадали пять пассажиров «Газели». В их числе и 14-летняя девочка, которую с травмами различной степени тяжести доставили в лечебное учреждение. На месте аварии работали сотрудники полиции, МЧС, медики. По факту случившегося проводится проверка.

Валерий СЛЕПЧЕНКО
СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР ПО ПРОПАГАНДЕ ОТДЕЛА ГИБДД УМВД РОССИИ ПО Г. УЛЬЯНОВСКУ
По предварительным данным виной данного дорожно-транспортного происшествия послужил водитель десятой модели. По факту дорожно-транспортного происшествия будет возбуждено уголовное дело. Предварительно можно сказать, что водитель десятой модели двигался из города Ульяновска. При совершении обгона совершил лобовое столкновение с автомашиной ГАЗЕЛЬ.

По информации ГИБДД, за начало 2016-го в Ульяновской области увеличилось число аварий по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Также в первой декаде января возросло и количество пострадавших в ДТП.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать