Смотреть

«ДЕНЬ СНЕГА» — ВИДЕО

Международный фестиваль зимних видов спорта во всем мире отмечают с 2012 года. В 2016-ом Ульяновский регион впервые принимает участие в так называемом «Дне снега».

Главная площадка спортивного праздника развернулась на Центральной площади областного центра. Для горожан организовали сразу несколько соревнований. В их числе турнир по хоккею с мячом и конькобежному спорту.

Сергей МОРОЗОВ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Здорово, что такое количество людей разных возрастов, с разным настроением пришли сюда, и все получают здесь замечательный заряд. Заряд здоровья, заряд замечательного семейного общения, а самое главное, ощущения, что ты настоящий россиянин.

В «День снега» прошел один из этапов конкурса «Miss Bandy 2016». 12 финалисток вышли на лед главного катка Центральной площади Ульяновска, чтобы выявить лучших в хоккейных состязаниях.

Анастасия ГОЛОВАСТИКОВА
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ХОККЕЮ С МЯЧОМ 2016
Мисс бенди, настоящая русская хоккейная девушка, должна уметь стоять на коньках. Девочки точно у нас стоять на коньках умеют, но дабы не травмировать, мы решили провести турнир по хоккею с мячом на валенках.

Турнир по хоккею в валенках для девушек стал приятным сюрпризом. Одна из финалисток конкурса, Мария Шеянова, любовь к русскому хоккею унаследовала от своего отца.

Мария ШЕЯНОВА
ФИНАЛИСТКА КОНКУРСА «MISS BANDY 2016»
В детстве я тоже любила все зимние виды спорта, и хоккей в том числе, потому что у меня папа был хоккеистом. Он учил меня с детства играть немножечко. Но сегодня мне очень понравилось! Все девчонки в сборе, и все здорово, все супер!

«День снега» продолжился на трассах горнолыжного комплекса, где сноубордисты и лыжники провели мастер-классы по своим направлениям. Параллельно в парке «Винновская роща» лыжники разыграли награды третьего этапа Кубка Ульяновской области на различных дистанциях.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать