Читать

ОПОЗДАЛ? ВАЛИ НА СНЕГ!

В Москве бизнесменов просят не штрафовать сотрудников, опоздавших на работу по вине сложных метеорологических условий. Об этом пишут «Известия». Общественники требуют проверить качество работы всех коммунальных служб столицы и увеличить количество уборочной техники, а владельцев компаний призывают лояльнее относится к опоздавшим на работу.


Дмитрий ЧУГУНОВ член Общественной палаты Российской Федерации

Представители Федеральной Общественной палаты отмечают, что заторы становятся причиной социальной напряжённости, так как из-за засыпаных снегом дорог страдают не только автомобилисты, но и все, кто пользуется наземным общественным транспортом.

— Граждане опаздывают на работу и получают выговоры или штрафы (в зависимости от внутреннего устава компаний), что является немаловажной проблемой в нынешних экономических условиях, — говорит Дмитрий Чугунов, первый зампред комиссии по безопасности и взаимодействию с НКО Общественной палаты РФ.

В Ульяновске подобных инициатив пока что никто не озвучивал. По информации городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта, это и не нужно — город вовремя расчищается от снежных заносов и завалов.

Фото: www.pravda-tv.ruop21.ru

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир