Читать

КОНВЕРТ ЧЕМПИОНАТА

В Ульяновской области в продажу поступило 500 тысяч почтовых конвертов с символикой чемпионата мира по хоккею с мячом 2016 года.


ЧМХМ-2016 конверт

Во время проведения чемпионата мира по хоккею с мячом в Ульяновске конверт можно будет погасить специально изготовленным почтовым штемпелем. Сделают это совершенно бесплатно абсолютно всем, кто приобретёт уникальный экземпляр почтовой продукции, после чего конверт легко дойдёт в любой уголок страны и мира. Для этого предусмотрен приём почтовой корреспонденции в месте гашения конвертов.

 

Сергей МОРОЗОВ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Данный конверт и уникальная почтовая марка – это кусочек истории, который останется позитивным примером международных спортивных отношений. Яркая история Ульяновской земли уже не раз вдохновляла создателей эксклюзивных почтовых миниатюр. Приятно получить письмо с ценной почтовой маркой в эксклюзивном конверте, на которых увековечены чемпионат мира по хоккею с мячом 2016 года и наши спортивные достижения. Хочется, чтобы каждый житель города имел возможность отправить такое письмо родным и близким

С 2014 года в регионе проведена большая работа по формированию заказа на выпуск художественного маркированного конверта.

Татьяна РЯБОВА
ДИРЕКТОР УЛЬЯНОВСКОГО ФИЛИАЛА ФГУП «ПОЧТА РОССИИ»
Были собраны все необходимые разрешительные материалы, иллюстрации, согласованы изображения и сроки выхода, и в начале 2016 года в регион поступил тираж этого конверта, который издан при непосредственной поддержке Министерства физической культуры и спорта Ульяновской области и Дирекции ЧМ-2016

Напомним, чемпионат стартует в Ульяновске 31-го явнваря.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир