Смотреть

ОРГАНИЗАЦИЯ ХРОМАЕТ

Давка в очередях, нехватка мест и явная дезорганизация волонтёров — проблемы, возникшие перед игрой сборных России и Швеции на Чемпионате мира по бенди затмили горечь поражения нашей сборной.

Счёт 6:3 на табло воочию смогли увидеть далеко не все, кто приобрёл в тот день билеты на вход в «Волга-Спорт-Арену».

А билеты эти почём без места? 200 рублей. В понедельник купили, а сегодня места ни одного нет.

О том, что «пойдёт всё не так» догадывались заранее: буквально перед игрой в интернете появилась информация о том, что в городе продают поддельные билеты, поэтому на матч попадут не все. Уже после события эту версию активно поддержала и дирекция ЧМХМ, принося извинения болельщикам за испорченные впечатления.

Андрей САВОСИН
РУКОВОДИТЕЛЬ ДИРЕКЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ ЧМ ПО ХОККЕЮ С МЯЧОМ В УЛЬЯНОВСКЕ
Большое количество поддельных билетов, которые по сути дела продублированы. И те болельщики, которые купили настоящие билеты, не могли сесть на те места, которые им предназначены.

Несколько странное заявление для спортсобытия уровня Чемпионата мира — поддельный билет можно КУПИТЬ на любое аналогичное мероприятие, но вот ПРОЙТИ по фальшивке на стадион — случай из ряда-вон.

Андрей САВОСИН
РУКОВОДИТЕЛЬ ДИРЕКЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ ЧМ ПО ХОККЕЮ С МЯЧОМ В УЛЬЯНОВСКЕ
Второе: это то, что наши болельщики, всё-таки, приходят на матч незаблаговременно и третье то, что «Волга-Спорт-Арена» недостаточно комфортна для прохождения и логистики болельщиков в плане их удобства.

Кстати, к вопросу о необходимости приходить заранее: многие болельщики отмечали, что хоть и прибыли к дверям арены за час до события, пускать людей внутрь здания начали только в 18.30, то есть за пол-часа до игры. В итоге, даже в конце первого тайма, в коридорах Арены нервы были на пределе далеко не от неубедительной игры Российской сборной

Я приехала отдыхать сюда, а мне нервы треплют! Это натуралное издевательство!
— Вы откуда?
Мы местные, с Ульяновска.
То есть купили билеты, а попасть на матч не можете?
— Да!
— А причина какая? 
— А там уже всё забито! Нас час водят туда-сюда!!!

Многие смирились с неорганизованностью организации и стоя в тесных коридорах наслаждались звуками, доносившимися с арены

Наши проигрывают. Середина матча, короче, никто не может зайти.

А кто-то, плюнув на всё, вышел на улицу, чтобы смотреть трансляцию на мониторе. В довершении крушений надежд — как на игру сборной, так и на организацию уровня чемпионатов мирового уровня, личную трагедию пережила пресс-секретарь турнира — Анастасия Головастикова, поскользнувшаяся на одной из лестниц Арены и сломав ногу. Запись о чём девушка уже разместила в социальных сетях. Горько…

Комментарии:

2 комментария

Прокомментировать

  • Наварились на людях, скинули всё на поддельные билеты. По федеральному каналу сюжет надо прогнать, что б наказали тех кто организовывает и такое больше не повторялось. Показали бы еще того человека, кто придумал пускать людей с этого времени. Реально приехали за 1ч.10м.. И стояли пока давка не началась, хорошо что еще никто не пострадал! Было скользко и кто то мог упасть и его просто затоптали! Потом чуть полицейских вместе с их рамкой не снесли. ПОЗОРНИКИ!!!!