Читать

БиоЛЕКТОРИЙ

Чем отличаются орлы от орланов? Кого из них можно встретить в нашей области? Что исследователи знают о биологии и поведении этих осторожных птиц? Ульяновский областной краеведческий музей запускает цикл лекций  о биологическом разнообразии Ульяновской области, местах активного туризма в крае и уроки выживания в дикой природе.


 

Корепов
Михаил КОРЕПОВ

Всё начнётся 13 февраля в 15.00 в Краеведческом музее с лекции известного ульяновского орнитолога, члена Центрального Совета Союза охраны птиц России, кандидата биологических наук, доцента кафедры зоологии и ботаники Ульяновского областного государственного педагогического университета Михаила Владимировича Корепова.

Один раз в месяц, по субботам, у горожан появляется возможность принять участие в беседе с настоящими профессионалами своего дела. Среди лекторов: преподаватели университетов, профессиональные туристы, участники научно-исследовательских экспедиций.

Орлик

 

 

Чем отличаются орлы от орланов?
Кого из них можно встретить в нашей области? Зимуют ли в наших краях эти птицы? Что исследователи знают о биологии и поведении этих осторожных птиц? Как нам сохранить самых крупных пернатых хищников нашего региона? Почему солнечный орёл выбран природным символом Ульяновской области? Ответы на все вопросы, оригинальные фото и видео ждут вас на лекции! Посещение лекции бесплатное.

Солнечный орёл

Информационный партнёр Биолектория – портал www.reporter73.tv, на котором можно будет увидеть записи всех прошедших мероприятий.

фото: Михаил Корепов

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир