Смотреть

ГИБЕЛЬ ПОД ГРУЗОВИКОМ

Только за 19 июля на дорогах Ульяновска и области произошло 33 аварии, в которых один человек погиб, и один получил ранения. Так например на автодороге «Базарный Сызган — Должниковка» водитель 1986 года рождения управляя автомобилем ВАЗ 14-ой модели допустил наезд на пешехода. 11 летняя девочка перебегала дорогу неположенном месте. В результате ДТП ребенок был отправлен в больницу.


Ульяновск так же отметился дорожно транспортным происшествием с пешеходом. В Засвияжском районе, на улице Камышинская, напротив дома №63 водитель грузовика сбил женщину.

Александр ТАРАСОВ
ВРИО НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ГИБДД ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА
По предварительной информации водитель грузовой автомашины совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП, женщина от полученных травм скончалась на месте. Остальные обстоятельства на данный момент выясняются

Отдел пропаганды ГИБДД напоминает: во избежании ДТП переходить проезжую часть необходимо только по пешеходным переходам, в местах где установлены светофорные объекты и только на разрешающий сигнал светофора. Водителей же полицейские призывают соблюдать ПДД, а так же заранее снижать скорость перед пешеходными переходами. И самое главное в период летних каникул: если Вы увидели детей, играющих на дороге или идущих по проезжей части, не проходите мимо, объясните детям, что этого делать нельзя. Выполнение правил дорожного движения всегда было и остается залогом безопасности всех участников дорожного движения.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73