Смотреть

ПОБЕДНЫЙ СТАРТ: НОСТА — ВОЛГА (1:2)

Победный старт. Ульяновская футбольная «Волга» преподнесла своим болельщикам приятный сюрприз в виде удачного старта сезона 2016-17 годов. Пройдя первое испытание в виде пензенского «Зенита» в рамках 1/256 Кубка России, желто-черные в первом туре чемпионата страны завоевали три победных очка.


Летнее межсезонье подошло к своему завершению, и клубы второй лиги российского чемпионата вновь выходят на футбольные поля. В матче первого тура первенства ПФЛ среди команд зоны «Урал-Поволжье» ульяновская «Волга» приехала в гости к новотроицкой «Носте». Не успел главный арбитр встречи дать стартовый свисток, как хозяева уже открыли счет в поединке. На первой минуте матча Давид Давидян завершил результативную атаку «Носты». Отыграть разрыв в счете волжанам удалось лишь спустя четверть часа. Равенство на табло восстановил нападающий ульяновской дружины Иван Кузнецов.
В оставшиеся 30 минут до перерыва болельщики забитых мячей так и не увидели.

Михаил БЕЛОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «НОСТА» (НОВОТРОИЦК)
Первый быстрый гол, который мы забили очень быстро, должен был на нас наоборот подействовать. Успокоить игроков. Тем более первая игра, всегда какое-то определенное чувство волнения есть. А появился какой-то такой обратный эффект. Команда соперника наоборот успокоилась, стала играть по агрессивней в атаке. Мы, наоборот, совершили массу ошибок в первом тайме.

После перерыва волжане ринулись к владениям новотроицкого голкипера. Результатом одной из атак на ворота хозяев стал первый гол волжанина Игоря Бугаенко в нынешнем сезоне.
За оставшееся время до финального свистка «Носта» всеми силами пыталась вырвать хотя бы ничью, но каждая из попыток пробить ульяновского вратаря оказывалась тщетной. Финальной счет матча 2:1 в пользу желто-черных.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА» (УЛЬЯНОВСК)
Результатом довольны, качеством игры фрагментами, моментами. Что-то получалось, что мы хотим от футболистов, что-то нет. Но результатом, естественно, не смотря на эти недостатки, что у нас, естественно, имелись, очень быстрое комплектование, за полтора месяца практически новая команда, но результатом довольны. А над игрой будем работать. У нас и с Пензой были проблемы, особенно по первому тайму, сегодня были проблемы по игре. Но вроде результат есть, результат остается.

Свой следующий матч ульяновская «Волга» проведет 24-го июля в Нижнем Новгороде. В рамках 1/128 финала Кубка России наша команда сразится с местным «Олимпийцем» за выход в следующий этап соревнований.

 

Артем Петров. Репортер 73.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73