Смотреть

МАНКОС «ВОЛГОЙ» НЕДОВОЛЕН, НО «ДИНАМО» ПОВЕРЖЕНО

И снова хоккей, и снова триумф. Ульяновская «Волга», словно бульдозер, продолжает расчищать себе путь к «золоту» чемпионата России. 29-го и 30-го ноября наша команда провела два поединка в Казани. По итогам первого матча волжане одержали победу, пусть и с минимальным преимуществом, а во втором свели встречу к феерической ничьей. Подведём общий итог 180-ти минут на ледовой площадке


9-ый тур первенства России по бенди ульяновская хоккейная «Волга» провела в Казани против местного «Динамо». Малособытийный, не особо острый и отнюдь не быстрый поединок исправили индивидуальные действия трех игроков, которые оформили по «дублю». Первые 25 минут у команд ушли на «разведку». После — игра немного оживилась. К конце первого тайма волжане повели со счетом 3:2. До середине второго отрезка встречи соперники вновь снизили темп. Лишь на 73-ей минуте хозяева арены забили мяч в ворота голкипера из 73-го региона. От ничейного исхода поединка волжан спас Игорь Ларионов. На последних секундах матча нападающий буквально «вырвал» победу. Итог 4:3 в пользу ульяновской команды.

Вячеслав МАНКОС
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ВОЛГА» (УЛЬЯНОВСК)
Мне не понравилось сегодня наше движение. Очень заторможенные. И в целом, если брать по игре, то, наверное, все-таки закономерной была ничья, но то, что забили на последней секунде, нам сегодня просто повезло. Вот так скажем. Везение на нашей стороне.

Повезло и во втором поединке. На следующий день после первого тайма «Волга» «летела» со счетом 4:1. Во второй половине встречи хоккеисты из 73-го региона совершили маленькое спортивное чудо. Финальный свисток арбитра зафиксировал ничейный результат 5:5.
На послематчевой пресс-конференции наставник «Динамо» Сергей Фирсов и вовсе сравнил игру своей команды с историей из фильма «Полосатый рейс».

Сергей ФИРСОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ДИНАМО-КАЗАНЬ» (КАЗАНЬ)
Когда там все лежат на пляже и говорят: «Красиво плывет группа в полосатых купальниках!». Я бы, наверное, поспорил: «ХЕРОВО плавает группа в полосатых купальниках. Но никак не потонет». Самое главное из этого фильма — ясно только одно: что там когда сидит артистка, и ее спихивают, а потом звери понимают, что ее надо спасать. Так и у нас. Ну а по игре чего говорить? Все ясно. Все ясно уже давно. Что можем, то можем.

Следующий матчи хоккеисты «Волги» проведут через две недели. 15-го и 16-го декабря ульяновская дружина на льду «Волга-Спорт-Арены» сразится с кировской «Родиной».

 

Артем Петров. Репортер 73.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир