Смотреть

КУБОК РОССИИ: «ВОЛГА» ПРИТОПИЛА «РОДИНУ»

Завершаются игры розыгрыша первого этапа Кубка России по хоккею с мячом. Напомню, на востоке нашей страны соревнования проходят в Хабаровске, а на западе – в Ульяновске. Команды, занявшие первые 2 места в своих группах во второй, финальной части розыгрыша, определят обладателя престижного трофея. А пока, на востоке лидируют: красноярский «Енисей» и СКА-Нефтяник из Хабаровска. У нас же – это столичное «Динамо» и «Волга», которая накануне играла с кировской «Родиной».


Лидер и аутсайдер западной группы встречались в предпоследний день розыгрыша I-го этапа Кубка России по хоккею с мячом. Казалось бы, исход подобной встречи был ясен ещё до её начала. И действительно, «Волга» открыла счёт уже на первой минуте этой игры, — передачу Дмитрия Савельева замкнул Пётр Захаров. «Родина» смогла ответить лишь через 17 минут, однако, практически сразу ульяновцы вновь выходят вперёд, а уже к 35-й минуте 1-го тайма счёт был 5:2 в пользу «волжан». Причём, нельзя сказать, что кировчане бросили играть — они сопротивлялись очень жёстко, порой нарушая правила.

Во втором тайме игра продолжилась на больших скоростях. Соперники, одни желая увеличить счёт, а другие свести встречу хотя бы к ничьей, активно атаковали и вратарям хватало работы. Более того, тренерский штаб «Волги» решил заменить нашего голкипера

На 74-й минуте Александр Степанов реализует 12-метровый штрафной, но уже через три минуты сопернику удаётся отыграть один мяч — отличается Иван Бойко, которому ассистировал Игорь Леденцов. Под занавес встречи болельщиков «Волги» ожидал приятный сюрприз. Игорь Ларионов, воспользовавшись передачей Владислава Кузнецова, оформил «покер».

 

 

Алексей Матюнин, Юрий Тимонин, «Репортёр 73»

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Открытый областной турнир по лёгкой атлетике, посвященный памяти Заслуженного тренера России Орешкина В.И 09-10.11.2019