Смотреть

УЛЬЯНОВСКИЕ ТХЭКВОНДИСТЫ ВЫСТУПЯТ НА ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ

90 юношей и чуть более 130-ти девушек из Приволжского федерального округа оспаривали в Ульяновске путёвки в финальную часть Первенства России по тхэквондо. Оно пройдёт в начале февраля в Новочебоксарске. Нашу губернию на этих престижных соревнованиях представят 15 спортсменов.


Ульяновская и Самарская, Кировская и Нижегородская, Саратовская и Пензенская области, а также Республики Башкортостан, Татарстан и Чувашия, — такова география Первенства Приволжского федерального округа по тхэквондо среди юниоров и юниорок, которое прошло в столице нашей губернии 21-го января

Сергей МОРОЗОВ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Совсем скоро эти молодые люди придут в главную сборную нашей страны и будут защищать наши с вами, под российским флагом, интересы. Я хочу пожелать ребятам сегодня проявить мастерство, выносливость, выложиться, как мы говорим, в полном объёме на татами.

Сборная Ульяновской области, по итогам командного зачёта первенства Приволжского федерального округа по тхэквондо, вошла в тройку сильнейших, уступив только командам Татарстана и Самарской области.

По итогам этих состязаний бронзовые медали завоевали Екатерина Астафьева, Алина Колпикова и Елизавета Кекбелева, а также Максим Екимовский и Владислав Таушкин. «Серебро» — у Никиты Воробьёва и Анфисы Лазаревой. Медалей высшего достоинства удостоены Денис Исаев и Оксана Козлова, Линара Муслимова и Павел Савельев.

Все они теперь будут представлять Ульяновскую область в финале Первенства России. Кроме того, ранее такого же права добились еще четыре представителя региональной федерации тхэквондо.

 

Алексей Матюнин, Иван Демидов, «Репортёр 73»

 

 

 

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73