Смотреть

ПРАВОСЛАВНЫЙ ММА. В УЛЬЯНОВСКЕ РАЗЫГРАЛИ МОНАСТЫРСКИЙ КУБОК

Самый масштабный любительский турнир по ММА прошёл в Ульяновске. В универсальном спорткомплексе «Новое поколение» представители почти 15-ти регионов Приволжья оспаривали призы Кубка Богородице-Казанского Жадовского монастыря.


12-го мая около 180-ти бойцов, представляющих почти 15 российских регионов собрались в универсальном спортивном комплексе «Новое поколение», и на турнире по смешанным единоборствам, посвященном празднованию Дня Победы выяснили: кто достоин призов и Кубка Богородице-Казанского Жадовского мужского монастыря. Эти соревнования православная обитель и Барышская епархия проводят совместно с Ульяновской областной Федерацией ММА для поддержки молодых спортсменов и привлечения ребят к занятиям спортом.

ФИЛАРЕТ
ЕПИСКОП БАРЫШСКИЙ И ИНЗЕНСКИЙ
Хочется всем вам пожелать победы! Потому что спорт — это всегда целеполагание,  и поэтому все ваши труды будут всегда вам нужны по всей вашей жизни

Владимир МИНЕЕВ
ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ ММА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Этот турнир мы проводим в 5-й раз, традиционный турнир, который мы стремимся вывести на новый уровень — сделать его Всероссийским, мастерским, а впоследствии, и международным

Первый любительский турнир по смешанным боевым единоборствам спортклуба «Пересвет» посвятили 300-летию Богородице-Казанского Жадовского монастыря и провели в Барышском районе. Затем этот Кубок разыгрывался в Инзе и в Николаевке. Настало время для боёв в Ульяновске, — отметил иеромонах Тихон, руководитель клуба «Пересвет».

ТИХОН
РУКОВОДИТЕЛЬ СК «ПЕРЕСВЕТ»
Не хотелось, чтобы ребята наступали на те же грабли, на которые наступил я. Ну, какие-то в жизни были ошибки и поэтому молодёжь направляю, вот и всё!

ММА  — это симбиоз всех единоборств! Ударных техник, таких, как бокс, тхэквондо или кикбоксинг, а также различных видов борьбы, например, вольной или дзюдо, что и было продемонстрировано, как на борцовских коврах и татами спорткомплекса «Новое поколения». Главные же, финальные поединки состоялись на боксёрском ринге.

 

Алексей Матюнин, Анжела Забашта, Константин Никитин, «Репортёр 73»

 

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73