Без рубрики

ДЕЛО РЕШЁННОЕ: МИНИСТР СПОРТА ПОКИНУЛ ПОСТ

Изменения в составе регионального кабмина. Владимир Лазарев, министр физической культуры и спорта, увольняется по собственному желанию за год до пенсии. 64-летний заслуженный работник отрасли, советник губернатора по вопросам спорта, экс-директор регионального департамента физической культуры и спорта уходит с поста, на который был назначен в начале ноября прошлого года.


Слухи, которыми тут же наполнилось околоспортивное и СМИ-сообщество, по словам самого ньюсмейкера, не имеют под собой никаких оснований.

Владимир ЛАЗАРЕВ
МИНИСТР ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Наверное, это связано с моим возрастом, наверное. Нагрузка очень большая, ненормированный рабочий день, состояние здоровья стало… Давление. Потом у меня дома есть проблемы. Две недели назад тёща сломала шейку бедра, нужно находиться постоянно около матери и переворачивать, и прочая, прочая. Вот это – основное. А, как говориться, таких других причин я не вижу.

Кто будет новым министром, пока неизвестно. Спортивные функционеры говорят только, каким он должен быть. Чёткие требования к качествам будущего министра уже ими сформулированы.

Олег КАЛМЫКОВ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОЛИМПИЙСКОГО СОВЕТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Сегодня нам стало известно, что Владимир Николаевич покидает этот пост. Ну, я думаю, что сейчас пожелание могу только одно сказать: нам, наверное, нужен жёсткий руководитель, который имеет чёткий план развития и который будет этот план отстаивать. Потому что, всё-таки, за нас нужно воевать! И этот человек должен быть – авторитетен.

Спортивное сообщество региона надеется, что назначение нового министра не заставит себя долго ждать, пока же, по факту, ещё не уволен старый, хотя это по словам спортсменов, дело решённое.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Трансляция торжественного парада
Акция #ЖИВИБИЗНЕС73
КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ