Смотреть

«ВОЛЖСКИЙ ПУТЬ» ЦЕНА БЕНЗИНА, РАЗВИТИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Ежегодный фестиваль «Волжский путь» пройдет на территории комплекса «Булгарская застава» на границе Старомайнского и Чердаклинского районов недалеко от села Ивановка с 6 по 8 июня. Открытый день для зрителей будет один — 7 июля, суббота. Ремесленники из разных регионов России представят там изделия ручной работы из шерсти, глины, дерева и стекла. Впервые в этом году на фестивале организуют уникальную площадку с выходом к Волге.

Напомним, что в прошлом году фестиваль так и не состоялся по причине того, что организаторам не удалось достигнуть окончательных договоренностей с администрацией области.


 

Бензин в Ульяновске больше не дорожает. По информации департамента по урегулированию цен и тарифов Ульяновской области, с 13 по 18 июня стоимость популярных видов топлива в регионе не увеличилась ни на рубль.  Однако, по сравнению с концом прошлого года стоимость бензина уже увеличилась на 7-9 процентов.


 

В Ульяновской области выработали пять ключевых направлений в развитии промышленности региона. В первую очередь это — промышленная кооперация. Второе направление — модернизация и промышленное освоение новых конкурентоспособных услуг, цифровизация производства. Третий шаг — операционная эффективность, прежде всего, внедрение комплексов индустрии 4.0 в промышленном производстве. Также в регионе продолжат формировать «кадровый капитал». По словам Ключевая цель для региона — выполнить поставленные главой государства задачи, связанные с увеличением темпов роста экономики, ускорением технологического развития страны.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Трансляция торжественного парада
Акция #ЖИВИБИЗНЕС73
КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ