Смотреть

АЛКОГОЛЬ В ВЫХОДНОЙ, ДАРЫ САБАНТУЯ, АСФАЛЬТНАЯ КРОШКА

В Ульяновской области разработан законопроект об отмене запрета на продажу алкоголя свыше 15 градусов в выходные дни. По словам депутатов, такой запрет негативно сказался на экономике региона, а также не дал ожидаемого результата по оздоровлению населения. Предложение поддержал министр сельского хозяйства Михаил Семёнкин, представители торговых сетей и бизнеса. Прозвучали и мнения за сохранение норм закона. Так, председатель комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества Василий Гвоздев призвал не торопиться с отменой запрета на продажу крепкого спиртного в выходные дни.


Обрядовый праздник «Дары Сабантуя» пройдет в Ульяновске 27 июня. Новой традицией «Областного сабантуя — 2018» станет идея возродить старинный красивый обряд в городе сбор подарков и полотенец «Дары Сабантуя». Праздник начнется на проспекте Нариманова от Центра татарской культуры до частного сектора района городского ипподрома. Сам праздник Сабантуй пройдет в парке «Победа» 1 июля.


Губернатор грозит уволить ульяновских дорожников. По словам главы общественной палаты Александра Чепухина администрация города не выделяет садоводам обещанную асфальтовую крошку, снимаемую с ремонтируемых дорог. Кроме того, от предприимчивых ульяновцев поступают предложения приобрести снятый с дорог асфальт по доступной цене. Причина тому — плохой контроль со стороны горадминистрации, заявил Сергей Морозов.

 

 

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Трансляция торжественного парада
Акция #ЖИВИБИЗНЕС73
КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ