Смотреть

ДЖИП ПОГИБШЕГО ДОСТАЛИ ИЗ КАРЬЕРА

Следственный комитет Ульяновской области опубликовал видео с места обнаружения тела пропавшего полгода назад Александра Соколова, жителя посёлка Красный Гуляй. Мужчина уехал из дома 12 ноября — с тех пор о нём не было никаких вестей. 23 мая рыбаки нашли тело в водоёме близ Новоульяновска. Расследование обстоятельств гибели продолжается.


Искорёженный автомобиль УАЗ-Патриот из котлована поднимают с помощью бульдозера. На глубине шести метров машина находилась длительное время. Стёкла выбиты, обшивка сидений изорвана, в салоне песок, ключ всё ещё в замке зажигания. По неподтверждённой версии, погибший водитель, 42-летний Александр Соколов, мог быть нетрезв, однако родные в это предположение верить не склонны. По их мнению, скорее всего произошёл несчастный случай.

С момента, когда Александра в последний раз видели живым, прошло полгода — 12 ноября мужчина уехал из дома и пропал без вести. Искакли его и полицейские, и родственники, и волонтёры.

Евгений СЛОВЦОВ
СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РОССИИ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Органами Следственного комитета России по Ульяновской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 29 ноября 2017 года по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации по факту безвестного исчезновения 42-летнего местного жителя. Расследование уголовного дела продолжается, по результатам следствия будет принято процессуальное решение.

По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Сколько как долго тело погибшего находилось в воде и почему мужчина не смог выбраться — пока неизвестно.

 

 

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир