Смотреть

СВЕЧА ПАМЯТИ, ОГРАНИЧЕНИЕ БОЛЬШЕГРУЗАМ, ПРОФИЛАКТИКА НАРКОМАНИИ

«Свеча памяти» — мемориальная акция, приуроченная к дню памяти и скорби, состоялась 22 июня на площадке у Дворца творчества детей и молодёжи. В ней приняли участие ветераны, силовики и все желающие почтить подвиг воинов Великой Отечественной. Зажжённые свечи участники акции расставили в форме пятиконечной звезды — символа армии-победителя. По завершении акции перед собравшимися выступили Ульяновский государственный аркестр народных инструментов и артисты филармонии.


Глава города Сергей Панчин подписал постановление, ограничивающее проезд большегрузов по «восьмёрке». С 6 июля на спуске Степана Разина вводится ограничение для грузовых машин от 2,5 тонн. Соответствующие дорожные знаки появятся вдоль проезжей части до 5 июля со стороны улицы Кирова. Ограничение, по информации управления дорожного хозяйства Ульяновска, поможет не допустить дальнейшего разрушения дороги, ведущей к центральному пляжу, и обезопасит легковые машины.


26 июня в регионе пройдет серия мероприятий, посвященных международному дню борьбы с наркоманией. По информации Министерства здравоохранения области, в текущем году показатели наркомании снизились на 4,5%, вместе с тем обстановка с наркозависимостью среди подростков всё ещё вызывает беспокойство. Профилактические беседы с подростками из «группы риска» — совершившими правонарушения, а также их родителями пройдут в Железнодорожном районе и наркологической больнице, также запланированы лекции для детей, отдыхающих в летних лагерях. Более подробная информация — на сайте регионального Минздрава.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Трансляция торжественного парада
Акция #ЖИВИБИЗНЕС73
КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ