Смотреть

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ВСТАЛИ ПОД ЗНАМЯ

Служба судебных приставов Ульяновской области обрела своё знамя. Такой стяг вручается как символ беззаветного служения Родине. Полотнище знамени регионального Управления федеральной службы судебных приставов будет торжественно вручено ульяновскому ведомству 1-го августа.


30-е июля. Ульяновск. Площадь 30-летия Победы. Около Вечного огня выстроились руководство, личный состав и ветераны регионального Управления Федеральной службы судебных приставов. Ульяновское ведомство обрело своё знамя, общий вид которого соответствует геральдическим традициям Службы судебных приставов, а в центре расположен герб Ульяновской области.

Затем приступили к церемонии прибивки полотнища знамени к древку. Это один из самых торжественных моментов в истории стяга и всегда проводится перед официальным его вручением. Полотнище прибивается к древку специальными знаменными гвоздями, причём, знамя лежит на специальной подставке, уже прикрепленное к древку.

По окончании церемонии прибития полотнища знамени ветеран Службы Юрий Обыскалов передал стяг представителю знамённой группы, который, в свою очередь, демонстрирует знамя, а затем оно освящается.

Юрий ОБЫСКАЛОВ
ВЕТЕРАН УПРАВЛЕНИЯ ФССП РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Наконец-то свершилось! На ульяновкой земле у Службы судебных приставов появилось это знамя. Я надеюсь, что сегодняшний день, пусть и немного пасмурный, в сердце вашем оставит яркий солнечный свет. Я надеюсь, что знамя это будет всегда символом доблести и чести Службы судебных приставов нашей области

Завершился церемониал торжественным проходом перед личным составом регионального Управления федеральной службы судебных приставов знамённых групп с флагом Российской Федерации и стягом ульяновского ведомства.

Андрей ТАГАЕВ
РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ФССП РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Я считаю, что это высокая, огромная честь государства — вручение знамени. На сегодняшний день на нас возлагается ещё большая ответственность и я считаю, что это действительно должно стимулировать работников к более высокому выполнению поставленных задач перед Службой судебных приставов.

 

Алексей Матюнин, Станислав Морозов, «Репортёр 73».

 

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73