Смотреть

ПОПАЛИ ПОД КАМАЗ. ПОРАЖЕНИЕ ВОЛГИ 1:2

Попали под Камаз. Ульяновская «Волга» провела очередную встречу в первенстве России по футболу среди команд клубов ПФЛ Группы «Урал-Приволжье». В Набережных Челнах подопечные Сергея Седышева, что называется начали «за здравие», но, к cожалению, закончили «за упокой». Волжане не сумели переиграть лидера, который благодаря стопроцентной статистике побед только упрочил свои позиции в турнирной таблице.

Волжанам наполовину удалось скинуть проклятье второго тайма. Напомним в первых трех матчах (игры на Кубок России не в счет) ульяновские футболисты забивали и пропускали исключительно в этот отрезок игры. В Челнах Эту традицию удалось перебороть, когда на шестой минуте фланговую передачу замкнул молодой нападающий «Волги» Георгий Заикин.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
В футбол нужно играть 90 минут. Предыдущему матчу в кубке было очень много сил отдано. На поле были футболисты которым пришлось играть игру и еще дополнительное время на Кубок. Очень хотелось привести в той игре Нижний Новгород и все силы были отданы и играли и где-то такое же количество времени играли хорошо. В концовке. Видимо не хватает нам пока что равносильной замены.

И если задачу номер один, забить в первом тайме ульяновские футболисты выполнили, то дальше, «Волгу» опять накрыла магия цифр 2. Во втором тайме «Камаз», поменяв стиль игры всего за пять минут не только отыгрался, но и вышел вперед.

Евгений ЕФРЕМОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «КАМАЗ»
Немножко перестроились. Начали оказывать более сильное давление на соперника, стали проходить вот эти передачи в штрафную, за спину и конечно же удары по воротам, удары в створ, которых не было в первом тайме. Во втором и проходы были хорошие и удары.

В итоге поражение Волги 1:2 и теперь в активе ульяновской команды 6 очков в четырех сыгранных матчах. Следующую игру подопечные Сергея Седышева проведут на дома. 17 августа на стадионе «Труд» «Волга» сыграет против одного из аутсайдеров, футбольного клуба «Зенит-Ижевск».

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир