Без рубрики

ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЁТ «ЯМАХИ»

За минувшие выходные в Ульяновской области зарегистрировано около 50 аварий, в которых восемь человек получили травмы различной степени тяжести, один — погиб. В воскресенье вечером в Сурском районе на 30-м километре автотрассы Сурское — Шумерля — Москва водитель «Ауди Q7», нарушив Правила дорожного движения, выехал на встречку и столкнулся с «Окой». В результате ДТП водитель «Оки» от полученных травм скончалась до приезда скорой медицинской помощи. Подробности еще одного ДТП с участием мотоциклиста — далее.


Ульяновск. 24-е августа, 20 часов 15 минут. На улице Врача Михайлова около дома №23 водитель мотоцикла «Ямаха», который оказался незарегистрированным в установленном порядке, не имея права управления этой категорией, столкнулся с движущимся впереди автомобилем «Форд Фокус».

Просто ехал по Врача Михайлова на улицу… Перпендикулярно какая улица? 9-го Мая, да? На улицу 9-го Мая. Она заметалась, включила левый поворотник, потом правый. В этом месте я уже приблизился, нажал тормоз, но… Максимально отторомозил, но не успел и въехал ей в корму.

Я выехала с 40 лет Октября, вот за остановкой, выехала. Поехала прямо. Включила показатель поворота — мне нужно было развернуться на Врача Михайлова. Вижу он несётся. Слышу, вижу. Я встала, стою, чтобы он, не дай Бог, мне в бочину ударил.

Удар мотоцикла, водитель которого утверждал, что скорость была около 65 километров в час, пришёлся в правую заднюю часть иномарки. В результате ДТП мотоциклист госпитализирован.

Алексей Матюнин. «Репортёр 73»

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир