Смотреть

ПРОПУСТИЛИ ОТ «КАМАЗА», ПРОПУСТИЛИ «КАМАЗ».

Реванша не получилось. Накануне ульяновская «Волга» принимала на своем поле футболистов челнинского «Камаза». Всего за 26 матчей, сыгранных между командами в чемпионатах СССР, России, Кубке России ульяновцы одержали 10 побед, 5 игр закончились вничью, 11 побед за челнинцами.

Разница забитых и пропущенных мячей 22 к 22-м. Примечательно, что в противостоянии «КАМАЗ» – «Волга» команда, открывавшая счёт, всегда одерживала победу. Тенденция подтвердилась: забив в первом тайме, гости довели матч до победы.


Ульяновские футболисты все увереннее встают на полосу неудач. Вслед за ничьей против екатеринбургского «Урала-2» и поражения от пермской «Звезды», волжане впервые в этом сезоне Олимп первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ, вкусили горечь поражения на своем поле.

Евгений ЕФРЕМОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «КАМАЗ»
Сегодня такой случай, что наверное «Волга» на с превосходила по контролю мяча, по созданным моментам по голевым, но забили мы, мы победили.

Команды начали матч ровно. Но спортивная удача на 20-й минуте улыбнулась именно гостям. В самом конце первой половины встреча, волжане устроили навал на ворота «Камаза». Активные действия наших футболистов к забитому голу так и не привели. А уже во втором тайме на 80-й минуте челнинцы свое преимущество упрочили и сумели в итоге сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Мы создали не меньше моментов чем соперник, но не забили. мяч ходил по ленточке ворот но не пересек ее, значит победу не заслужили. На такую игру когда встречаются две лидирующие команды да еще и у себя дома, перед болельщиками надо настраиваться и выигрывать такие матчи. Тогда это будет праздник и для болельщиков и для самих игроков.

После домашнего поражения «Волга» в турнирной таблице пропустила «Камаз» вперед, опустившись на третью строчку. Реабилитироваться подопечные Сергея Седышева смогут 21 октября. Волжане на выезде сыграют против ижевского «Зенита»

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Фильм "Успех твой"