Смотреть

«СТРОИТЕЛЬ» НЕ ДРОГНУЛ. ПОРАЖЕНИЕ «ВОЛГИ»

Новый год не задался. Ульяновская хоккейная «Волга» продолжает свое выступление в российской суперлиге, однако заветных очков подопечным Сергея Горчакова, зарабатывать удается все меньше. 2019-й пока что принес в копилку ульяновских хоккеистов всего одно очко с боем вырванное в матче против красногорского «Зоркого».

Другими успехами наши спортсмены, увы, похвастаться не могут. Очередной выездной матч и очередное поражение. В этот раз от сыктывкарского «Строителя».


Если в предыдущем матче против «Водника» ульяновские хоккеисты смотрелись приемлемо первые 20 минут и даже первыми открыли счет, то матч в Сыктывкаре не задался с самого начала. Волжане пропустили уже на третьей минуте. Отдавая должное хоккеистам «Волги», необходимо отметить, что отыграться удалось уже через одиннадцать минут. Но развить успех не получилось. До свистка на перерыв забивали только хозяева льда и первая сорокапятиминутка завершилась со счетом 4:1.

Павел ФРАНЦ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «СТРОИТЕЛЬ»
Я доволен как своими ребятами, так и содержанием игры. Ребятами я доволен в плане настроя на игру, заряженности. Видно было, что на каждом участке они боролись и не давали и боролись за каждый мяч. Только Денис Седоков навязал такую игру, что наверное выиграл каждый мяч верховой. Что касается содержания: мы не перешли на верховые мячи, а мы так же комбинационно играли.

После перерыва волжане, по всей видимости, не сумели внести серьезых корректив в игру, рисунок которой абсолютно не изменился. А вот хозяева напротив, поймав кураж еще 3 раза огорчили голкипера «Волги», которой в концовке встречи удалось отыграть всего лишь один мяч.

Сергей ГОРЧАКОВ
И.О. ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ХК «ВОЛГА»
Как это не парадоксально, командой я очень доволен. Ребята молодцы, мы сделали сегодня большой шаг вперед. Заслуга этого большого счета сверххорошая игра «Строителя». Сверхагрессивная, сверхнапористая.

Итоговый счет 7:2 и дружина Сергея Горчакова возвращается в Ульяновск. Впереди серия домашних игр две из которых против лидеров чемпионата. Но сначала, 16 января на льду «Волга-Спорт-Арены», волжане скрестят клюшки с занимающим шестую строчку хоккейным клубом «Байкал-Энергия».

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Выиграй телевизор! Пройди викторину!