Смотреть

РОТАЦИЯ КАДРОВ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Ротация кадров в «Единой России». 26 января на региональной партийной конференции переизбраны секретарь отделения, члены политсовета и президиума. Отныне в политсовете представлены и простые граждане. Зачем партии власти изменения и какие именно?


Отныне «Единая Россия» работает в обновленных условиях. Партийцы утвердили новую стратегию на ближайшие три года. Например, принимать решения обязательно после диалога с активными жителями. Или работать, соблюдая три ключевых принципа: «благополучие человека», «лидерство и развитие страны», «единство и суверенитет». Большие планы, считают участники, невозможны без усиления партийного состава.

Василий ГВОЗДЕВ
СЕКРЕТАРЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»
С каждого местного отделения, практически впервые, Ульяновской области в региональный политсовет войдут два представителя. Мы подразумеваем, что это руководители местного отделения и кто-то из самых активных членов партии.

Политсовет расширили до 79 человек: кроме чиновников и депутатов, бизнесмены и малоизвестные активисты. Примечательно, что вошёл в состав Дмитрий Травкин – руководитель исследовательского фонда «Рапир» и, наоборот, из списка убрали бывшего руководителя фракции в ЗСО Ростислава Эдварса.

Денис СЕДОВ
ДЕПУТАТ УЛЬЯНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ
Порекомендовали координаторам проектов, руководителям общественных советов обратить особое внимание на необходимость постановки правильных задач. Каждый сегодня определился не только с формальной задачей, а с той проблемой, которую он должен решить в 2019 году.

В отличие от политсовета президиум сократили с 21 человека до 17-ти. Согласно уставу он – постоянный коллегиальный орган, встречи должны проходить не реже раза в месяц.

В феврале рассмотрят вопросы по здравоохранению, сохранению аптек в районах области и ТКО. В президиуме – губернатор Морозов, член Совета Федерации Рябухин, депутат Госдумы Беспалова, председатель правительства Смекалин, глава города Панчин, его первый зам Андреев и другие. В том числе самый молодой депутат ЗСО Мария Рогаткина.

Мария РОГАТКИНА
ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
У нас состоялся большой, очный тур программы выдвижение. Это большая программа по линии партии для молодых ребят, которые смогут войти в состав молодёжного парламента при ЗСО сроком на два года.

Внимание на встрече уделили и ситуации с депутатом, устроившем ДТП на Императорском мосту ночью 27 декабря. Проект решения по Сергею Гулькину готов, однако на конференцию народный избранник не явился по состоянию здоровья. Вопрос пришлось отложить. Подробности в следующем выпуске программы «Реальность».

 

Анжела Забашта, Геннадий Бухтояров. Репортёр 73

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Выиграй телевизор! Пройди викторину!