Смотреть

ПРОТЕСТ У ПОСОЛЬСТВА США, ЗЮГАНОВ И КОНФЕССИИ, КОНКУРС ЕДИНОЙ РОССИИ

Префектура Центрального административного округа Москвы отказала партии Коммунисты России в согласовании акции протеста у посольства США. Коммунисты хотели провести групповой пикет протеста в связи с событиями в Венесуэле. Как отметил зампред ЦК КПКР Ярослав Сидоров: «Мы хотели высказать поддержку законному Президенту Венесуэлы Николасу Мадуро и осудить американское вмешательство, были подготовлены плакаты, яркие лозунги, атрибутика. Нам совершенно непонятна политика префектуры ЦАО в этом вопросе. Мы крайне разочарованы позицией префектуры ЦАО Москвы и будем проводить у американского посольства одиночные пикеты протеста».
_____________________________________________________________________________________________

30 января в Государственной Думе прошли VII Рождественские парламентские встречи «Молодежь: свобода и ответственность». В мероприятии приняли участие депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации, представители Русской Православной церкви и других конфессий, гражданские активисты, уполномоченные по правам человека и по правам ребенка. Выступил перед присутствующими и председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, который отметил: «Защита православных святынь, отстаивание наших державных традиций и соединение усилий всех ветвей власти во имя спасения страны сегодня актуальны как никогда. И здесь, на этих чтениях, мы должны прочувствовать: возможность сплотиться у нас есть. «Нас спасет верность России» — таким должен быть наш главный лозунг».
_____________________________________________________________________________________________

Первичные отделения «Единой России» подали более 2 тысяч заявок на участие в конкурсе общественно значимых проектов. За два месяца в комиссию конкурса общественно значимых проектов «Единой России» подано более двух тысяч заявок из 66 региональных отделений Партии. Большинство предложений касается социальной проблематики, семьи и детей, а также поддержки молодежи. Лидерами по числу поданных заявок являются Ростовская область, Республика Башкортостан и Алтайский край.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Выиграй телевизор! Пройди викторину!