Смотреть

ДЕПУТАТ, УСТРОИВШИЙ ДТП, БЛАГОДАРИТ ЗА ПИАР

Депутат, устроивший ДТП на Императорском мосту, не явился на конференцию «Единой России». Вопрос по Сергею Гулькину стоял в повестке мероприятия. Проект решения готов. Однако за день за заседания народный избранник направил письмо в партию с просьбой не оглашать результаты без его присутствия.

Известно, что Гулькин, цитируем, «в определённой степени признаёт и извиняется за ситуацию, которая сложилась 27 декабря». О том, что же происходило в тот вечер перед ДТП, и каковы шансы, что решение «Единой России» будет действительно жестким.

История ночного ДТП на Императорском мосту с участием депутата Городской думы тянется больше месяца. Окончательное решение по Сергею Гулькину собирались огласить на партийной конференции 25 января. Однако народный избранник на неё не явился.

Василий ГВОЗДЕВ
СЕКРЕТАРЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»
Просит, личная просьба ко всем однопартийцам в его отсутствие, с учетом того, что он готовится к третьей операции, она неделю где-то у него продлится… В его отсутствии этот вопрос не рассматривать.

По информации источника в правоохранительных органах стало известно: вопрос подследственности решается до сих пор. Экспертиза тяжести вреда здоровью не подготовлена. Заключение сделают, когда пострадавших выпишут из больницы.

Василий ГВОЗДЕВ
СЕКРЕТАРЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»
В случае, если мы фиксируем и правоохранительные органы подтверждают административное или тем более уголовное правонарушение, то, безусловно, мы будем настаивать, чтобы такой член партии добровольно сложил все посты. И добровольно или через наше решение вышел из партии.

Между тем личная позиция Гвоздева – лишить партбилета и всех депутатских полномочий. Поскольку Гулькин «списочник», в случае удаления из партии он теряет своё место в городской думе.

Согласно уставу «Единой России» исключённого смогут принять обратно спустя три года. Ну, а сам виновник ДТП уже даёт первые обещания.

Сергей ГУЛЬКИН
ДЕПУТАТ УЛЬЯНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ
Я честно, я выздоровею – лично каждому буду прямо благодарить в прямом смысле. Такой большой пиар в мою сторону. Большое внимание. «Репортёр «как никто другой прямо меня… – Мы всё по факту говорим, мы ничего от себя не придумываем. – А когда вы что-то придумывали? – Только всё официально.

Известно, что последним из медучреждения выписан 17-летний депутат молодежной думы, которого после БСМП переводили в Областную клиническую больницу – в отделение челюстно-лицевой хирургии.

Анжела ЗАБАШТА
КОРРЕСПОНДЕНТ
По информации нашего источника, в тот вечер компания отдыхала в баре «Среда», Сергей Гулькин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, о чём говорят официальные данные УМВД. Депутату предлагают вызвать такси, он отказывается и после решает самостоятельно отвезти своих друзей домой. Точки над «i» в истории поставят уже через неделю. Депутату предоставят ответное слово.

 

 

 

Анжела Забашта, Евгений Луковкин, Иван Демидов. Репортёр 73

 

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир