Смотреть

НА ЛЬДУ ПРОВАЛИЛИСЬ. «ДИНАМО» — «ВОЛГА» 7:3

Чудовищно низкий процент реализации голевых моментов. В очередном матче чемпиона России по хоккею с мячом ульяновская «Волга» вновь уступила, победу праздновали московские динамовцы.


Меньше десяти минут на каждый мяч — и вот хозяева к 33-й минуте ведут со счетом 4:0. Как и в предыдущем матче против казанского «Динамо», москвичи первые три гола забили со стандартных положений: два — с розыгрыша угловых и еще один с 12-метровой отметки. Отквитать один мяч до перерыва волжанам все-таки удалось. И опять на помощь пришли стандарты. Игорь Леденцов к концу первой сорокапятиминутки сделал счет 4:1.

Евгений ИВАНУШКИН
ТРЕНЕР ХК «ДИНАМО-МОСКВА»
Ребятами сегодня доволен. О чем договаривались, все установки, по первому тайму ребята установки выполнили 4:0 повели, второй тайм уже играли по счету. Знали как «Волга» играет, поэтому проблем она нам много не доставила.

Кардинально изменить рисунок игры во втором тайме «Волге» не удалось. Хотя сдержать голевой натиск динамовцев все-таки получилось. Во второй половине встречи первый мяч влетел на 67-й минуте. До конца встречи команды еще раз обменялись голами, но даже дубль Леденцова не спас от поражения ледовую дружину Сергея Горчакова. Итоговый счет 7:3.

Сергей ГОРЧАКОВ
И.О. ГЛАВНОГО ТЕНЕРА ХК «ВОЛГА»
Ничего не показали. Из-за чего не показали? Причины ясны, и будут сделаны определенные выводы. «Динамо Москва» с победой. Мы даже на себя похожи не были, поэтому «Динамо» добиться победы было крайне легко.

Очередное положение не сказалось на положении ульяновской команды в турнирной таблице. С десятью очками волжане занимают предпоследнюю строчку. Следующий матч ульяновские хоккеисты проведут 12 февраля в Мурманске.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир