Смотреть

СЛИВ ЗАСЧИТАН. «ВОЛГА» ПРОИГРАЛА С ФУТБОЛЬНЫМ СЧЁТОМ

И вновь мимо очков. Хоккейная «Волга» после череды игр против лидеров чемпионата России отправилась на очередную встречу в Мурманск, для того чтобы скрестить клюшки с местным «Мурманом», крепким середняком турнирной таблицы. Счет получился футбольным, но вновь не в пользу ульяновцев.


Матч первого круга против «Мурмана» для ульяновской «Волги» сложился как нельзя лучше. Первая победа в сезоне и первые положительные эмоции для болельщиков. Ответная игра, радости не принесла. На 20-й минуте первый мяч уже влетел в ворота ульяновской команды. До перерыва счет не изменился. Не смотря на то, что к концу первой сорокапятиминутки «Волга» перехватила инициативу, везение было на стороне хозяев. Два опаснейших момента в голы так и не превратились. Во второй половине встречи еще 2 мяча влетели в ворота ульяновцев, которые сумели только на 91-ой минуте с пенальти забить один гол престижа.

Сергей ГОРЧАКОВ
И.О. ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ХК «ВОЛГА»
Очень не хватает остроты и индивидуального мастерства в завершающей стадии атак. Если мы не будем брать на себя ответственность, проявлять свое индивидуальное мастерство в быстром и техничном виде спорта хоккей с мячом, положительного результата не добиться.

Выездное турне для дружины Сергея Горчакова подошло к концу. Хоккеисты возвращаются в Ульяновск, где уже 15 февраля на льду «Волга-Спорт-Арены» сыграют против первоуральского «Уральского Трубника».

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир