Смотреть

«ВОЛГА» ВНОВЬ НЕ ДОИГРАЛА

С 19 по 20 февраля в Москве на Красной Площади пройдут матчи турнира по мини-хоккею с мячом на призы Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. Среди участников — и ульяновская «Волга-СДЮСШОР-2007». В одной группе с ульяновцами оказались спортсмены из Архангельска и Краснотурьинска.

Свой первый матч юные волжане провели против сверстников из кемеровского «Кузбасса». На Красной площади команды разошлись миром со счетом 2:2. В Ульяновске же, в очном поединке основных команд, мира не получилось.

В отличии от матча против «Уральского трубника» первыми счёт открыли гости. Ответ ульяновцев не заставил себя долго ждать. К 8-ой минуте на табло уже 1:1. Дальше начались «качели». «Кузбасс» вновь вырвался вперед. И опять ульяновцам удалось счет сравнять. До свистка на перерыв кемеровчане еще раз огорчили голкипера «Волги». На сей раз ответить волжане не успели, не смотря на то, что владели инициативой.

Сергей ГОРЧАКОВ
И.О. ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ХК «ВОЛГА»
Хотели выиграть прошлый матч. Хотели выиграть сегодняшний матч. Довольно неприятно заходить в раздевалку… Ну чувствуем мы, что слабее. Да, мы слабее, но может быть преодолев какой-то один шаг мы все равно станем сильнее. Наде не доигрывать, надо выигрывать.

Не доигрывать — это как раз о втором тайме. Гостей буквально прорвало на результативные действия. Пять мячей влетело в ульяновские ворота, ответом на которые стал, традиционный уже для «Волги», единственный мяч на последних минутах. В итоге очередное поражение — 3:8.

Алексей КИТЬКОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «КУЗБАСС»
Я сегодня хотел бы поблагодарить своих ребят за то что на поле они были стойкими, несгибаемыми мужчинами на поле и четко двигались к своей цели на протяжении всего матча.

Следующий матч подопечные Сергея Горчакова проведут 21 февраля. На льду «Волга-Спорт-Арены» ульяновские хоккеисты скрестят клюшки с новосибирских «Сибсельмашем».

 

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир