Смотреть

ТРАДИЦИОННЫЙ МИТИНГ-РЕКВИЕМ 23 ФЕВРАЛЯ

В Белоруссии, Киргизии, Таджикистане и ещё нескольких республиках бывшего СССР 23 февраля отметят День защитника Отечества. В России это государственный праздник – дань уважения ветеранам, тем кто сейчас служит в армии, и, на перспективу — всем, кто готов защищать своё Отечество. Поздравления принимают не только мужчины, но и женщины.

В Ульяновске на площади 30-летия Победы в канун праздника вспомнили и тех, кого с нами уже нет, кто отдал самое дорогое – жизнь, защищая свою Родину.

На площадь 30-летия Победы пришли ветераны боевых действий, представители власти, общественных и патриотических организаций. Возложили цветы к Вечному огню и почтили минутой молчания героев.

Кроваво-красные гвоздики, как символ героизма и самоотверженности павших. Подвиги земляков не забыты.

Владимир ВИТРЯНЮК
ВОЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР
Сегодня тот день, когда нужно помянуть тех, кто сделал все, в том числе, отдал жизнь за то, чтобы мы спокойно могли жить, работать, учиться, растить детей, внуков, это всё мы должны сделать.

Ирина ГОЛОБОКОВА
В первую очередь, это наши деды и прадеды, мы все им должны уделить особое внимание. На такие мероприятия мы приходим часто, потому что это большая ответственность за то, что мы сейчас живем в том мире, который создали наши предки.

Традиционно 23 февраля во всех муниципальных образованиях пройдут митинги-реквиемы и концерты, занятия по программе «школа молодого поисковика».

Ирина ЛУКЬЯНОВА
МИНИСТР МОЛОДЕЖНОГО РАЗВИТИЯ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Все памятные даты во всей России, в каждом регионе отмечаются именно такими событиями и молодежь, как никто самый главный помощник нам в организации и именно в том воспитании, патриотического духа, который необходим.

С 18 по 24 февраля в 73 регионе в честь Дня защитника Отечества Ульяновскую область ждёт около 500 мероприятий. Завершит праздничный марафон концерт Ульяновского государственного оркестра русских народных инструментов «Слава России» в зале Ленинского Мемориала.

 

 

 

Марина Тимофеева, Геннадий Бухтояров. Репортер 73

 

 

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир