Смотреть

«Волга» разошлась не на шутку, но всё же проиграла

Большой хоккей в Ульяновске выходит на финишную прямую. 2 марта завершится регулярный чемпионат, а уже с пятого матча стартует плей-офф, где лучшие команды поборются за звание чемпиона страны.

Ульяновская «Волга» в число восьмерки сильнейших не попадает, а значит оставшиеся матчи волжане должны провести с максимальной пользой, чтобы тренерский штаб, получил возможность в полной мере оценить игровой потенциал хоккеистов и выстроить работу клуба во время межсезонья.

Ярко и красиво ульяновцы сыграли против новосибирского «Сибсельмаша». Счет правда оказался не в пользу хоккеистов с берегов Волги.

В отличие от предыдущего матча против кемеровского «Кузбасса» счет первыми открыли ульяновские хоккеисты. На 18-ой секунде Эмиль Бихузин оказавшись у ворот «Сибсельмаша», отправил прицельным ударом мяч в сетку ворот. Ответ гостей не заставил себя долго ждать. Через минуту новосибирцы восстановили равновесие в матче.

Олег ЧУБИНСКИЙ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «СИБСЕЛЬМАШ»
По игре — где-то у нас получилось, где-то не получилось, но «Волга» показала, что если в игре с ней дашь слабину, она может разойтись не на шутку.

Разойтись и почувствовать свою игру ульяновцы сумели только в начале первого тайма. Качели, с первых секунд, устроенные хоккеистами противоборствующих команд держали в напряжении болельщиков вплоть до свистка на перерыв.

Сергей ГОРЧАКОВ
И.О. ГЛАВНОГО ТРЕНЕНРА ХК «ВОЛГА»
Ребятами я доволен. То что мы просили сегодня играть в комбинационный хоккей, как мы просили играть, как мы к этому матчу подходили, как готовились, получалось, так скажем многое. Из того что не получилось — стандартные положения в наши ворота. Из четырех — четыре, статистика просто сумасшедшая у соперника, а так ребята молодцы.

Во втором тайме, который волжане начали в качестве догоняющих, отыграться не получилось, как и сократить разрыв в счете. Обменявшись голами, «Сибсельмаш» оставил за собой преимущество в 3 мяча. Итог 5:8 в пользу гостей. Последний домашний матч подопечные Сергея Горчакова проведут на льду «Волга-Спорт-Арены» 27 февраля против кировской «Родины», которая занимает последнюю строчку в турнирной таблице.

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать