Смотреть

Борьба с перетопом. Победа «Красного маршрута». Ремонт — спорту не помеха

Температурный режим на особый контроль. В муниципальных образованиях региона усилят контроль за температурным графиком теплоисточников во избежание возникновения перетопа. Это не коснется только модернизированных источников тепла, которые переведены в безоператорный режим. На оснащенных приборами погодного регулирования объектах температура настраивается автоматически. При этом, как отметил министр энергетики, ЖКК и городской среды Александр Черепан, крупные теплоисточники в областном центре, котельные НИИАРа и «Ресурса» в Димитровграде требуют особого контроля».
_____________________________________________________________________________________________

Ульяновский проект «Красный маршрут» вошел в число победителей Национального рейтинга туристических брендов-2018. Проект Ульяновской области награжден за занятое второе место в номинации «Туристические и экологические маршруты». «Красный маршрут» является одним из наиболее перспективных проектов в сфере туристического сотрудничества между Россией и КНР для развития межрегионального и международного туризма. За время реализации проекта с 2014 года регион посетило около трех тысяч туристов в составе организованных групп и порядка 15 тысяч самостоятельных туристов из КНР.
_____________________________________________________________________________________________

Школу покидать не придется. На время проведения ремонтных работ здания стадиона «Симбирск» ДЮСШ Ленинского района занятия воспитанников прерываться не будут. Напомним, по результатам планового комиссионного обследования здания рекомендовано приостановить учебно-тренировочные занятия в зале «Дзюдо» и зале ОФП, вплоть до полного устранения выявленных недостатков.
Как отметил директор спортшколы Рамиль Егоров, юные спортсмены будут перераспределены в другие спортивные учреждения. Сам же ремонт займет около двух месяцев, после чего занятия детско-юношеской спортивной школы Ленинского района будут возобновлены. на базе нашей родной спортивной школы.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать