Смотреть

Кинотелефестиваль. Водитель, «Притормози!». Подготовка к посевной

Десять школ кино и телевидения работают по всей Ульяновской области. Из муниципальных образований в регионе наиболее успешная и активная Инза. Здесь действует тематическая студия. Именно поэтому город стал местом проведения детского кинофестиваля «Первый шаг. Первый кадр».

На конкурс подали работы не только инцензцы, но и коллективы из Радищевского района и Димитровграда. На Фестивале «Первый шаг. Первый кадр» проводят занятия по актерскому мастерству, воказлу и дизайну, а также журналистике. Для участников это возможность повысить свой уровень на мастер-классах педагогов инзенского филиала Ульяновского госуниверситета.
______________

«Притормози». Новая акция сотрудников ГИБДД стартовала с открытия весенне-летнего сезона. На этот раз на дороги сотрудники вышли вместе с отрядом юных инспекторов Кротовской средней школы.

Людмила МУЛЕЕВА
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ПО СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЕ КРОТОВСКОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ
Происшествия происходят не только на больших магистральных дорогах, но и на маленьких улицах, дворах, на остановках.и поэтому возникает необходимость проведения работы, которая направлена именно на профилактику детского дорожного травматизма. 

Третьеклассники обращались к водителям с просьбой соблюдать правила дорожного движения. для проведения акции школьники подготовили буклеты и раздавали их водителям.
___________

Чердаклинский район готовится к посевным работам. Погодные условия в этом году благоприятные. Земля, техника, люди готовы.

Алексей МАКАРОВ
ГЛАВА КРЕСТЬЯНСКО-ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Озимые у нас на площади 760 гектар, яровых в пределах 800 будем сеять, подсолнечник 500, а остальные – однолетние травы на сенаж и на силос кукурузу.

Засеять необходимо 2180 гектаров. Всего территория занимает 3000.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать