Смотреть

Точно в девятку! Футбольное сражение «Волга» — «Лада»

В родных стенах, но в гостях. Второй официальный матч возобновленного после паузы чемпионата России по футболу в группе «Урал-Приволжье» подопечные Сергея Седышева должны были проводить на выезде.

Тольяттинское поле оказалось не готовым к проведению матчей, Ульяновск с пониманием отнесся к просьбе соседей, получив при этом преимущество домашнего поля.


Несмотря на преимущество домашнего поля, тольяттинцы не дали волжанам в полной мере почувствовать себя хозяевами положения, прекрасно отработав в защите.

Игорь ЖЕЛТОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ»
Доволен игрой в обороне. То есть да, были где-то моменты у «Волги», но в целом играли в обороне хорошо. Да где-то не хватило. Было несколько моментов в завершающей стадии у нас, но все это молодость, команда молодая, так скажем, есть над чем работать.

Два тайма пролетели как одно мгновение. Множество моментов «Волги» разбились о неприступную стену оборонительных порядков «Лады». Плюс ко всему подвела реализация возникающих моментов у ворот гостей.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Никто не выпадал, но нужно забивать. В первом тайме у нас было три-четыре момента и во втором до забитого гола мяч три раза попадал в штангу. Я думаю, это продолжение первой игры, вот эта вот нервозность. Я думаю, нужна была эта победа, ребята сейчас раскрепостятся, а я знаю, что они могут играть лучше.

К слову о забитом мяче. Когда и сами футболисты, и зрители на трибунах уже были уверены, что игра так и закончится с ничейным результатом, в дело вмешался случай. После назначенного в добавленное время штрафного, Евгений Воронин, лучший бомбардир ульяновской команды, прямым ударом точно в девятку поставил точку в матче.

Игорь ЖЕЛТОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ»
Самое главное — объяснить молодым футболистам, что да, бывают такие моменты, что игра состоит от свистка до свистка, поэтому если в конце чуть-чуть потеряли концентрацию на последних секундах. «Волга» — команда опытная.

Следующий матч для ульяновской команды вновь будет домашним. Но на этот раз, 22-го апреля, футболисты выйдут не на искусственное покрытие стадиона «Старт», а сыграют на натуральной поляне «Труда» против футбольного клуба «Челябинск».

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать