Смотреть

Мины в городе? Подробности ЧП на строительном участке

Накануне вечером город облетела тревожная новость. На территории бывшей военной части в Железнодорожном районе Ульяновска обнаружены мины.

Сегодня здесь строится жилой комплекс. Рабочие нашли предметы, похожие на средства поражения бронированой техники. Прибывшие сотрудники полиции и ОМОН оцепили опасный участок.


Сергей СЕРГЕЕНКО
СТАРШИЙ РЕФЕРЕНТ ОИОС УМВД РОССИИ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Во время проведения земельных работ в районе дома №50 по улице Кирова было обнаружено два подозрительных предмета — предположительно это были мины. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов с сотрудниками полиции. Место происшествия было оцеплено. В ходе проведения мероприятий было установлено, что никакой опасности для жизни и здоровья обнаруженное не имеет. Это были учебные мины, наполненные песком.

Сообщения о якобы взрывных устройствах в сводках происшествий — не редкость. К счастью, в большинстве случаев опасная ситуация не подтверждается. К примеру, в декабре позапрошлого года бдительные жильцы дома на Фруктовой обратились в экстренные службы, заметив возле подъезда в куче мусора пакет с работающим электронным устройством. Прибывшие сотрудники эвакуировали жильцов и обследовали подозрительный пакет — внутри оказалась выброшенная детская игрушка.

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73