Смотреть

Прошел антикоррупционный форум. Стартовал проект «Театр – дети». Начался сев яровых

Региональная прокуратура провела четвёртый открытый форум «Противодействие коррупции». На повестке дня — борьба с финансовыми преступлениями и правонарушениями на государственной и муниципальной службе.

Итоги обсуждения используют в совместной работе прокуратуры и общественных институтов, контролирующие и правоохранительные структуры, а так же органы власти при решении вопросов взаимодействия по предупреждению и пресечению коррупционных случаев.
_____________________________________________________________________________________________

Ольга Голодец, Игорь Комаров и губернатор Нижегородской области дали старт всероссийскому проекту «Театр — дети» в Нижнем Новгороде. Он приурочен к Году театра в России. Его цель — найти талантливых ребят по всей стране, которые мечтают о сцене, и помочь им.

Прогуливаясь по городу после официальной части, гости обратили внимание на выступление Ульяновского театра кукол. Сцены, разыгранные в «походном варианте» театра понравились вице-премьеру, полномочному представителю президента в ПФО и Николаю Цескаридзе, приехавший в окружную столицу на открытие Всероссийского театрального марафона.
_____________________________________________________________________________________________

Ульяновские аграрии приступили к яровому севу. Общая посевная площадь в сельскохозяйственных предприятиях и КФХ в этом году составит не менее миллиона 23 тысяч гектаров. За двое суток — с 22 по 24 апреля выполнено чуть более 6% от запланированных работ. Отставания по графику сева нет. Кроме того, продолжается подкормка озимых культур и боронование.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ